Speisekammer Team


Ruth Roentgen I Charlotte Hrabowski I Robin Lamm I Bettina Keller I Lena Gabert I Sabrina Thiel I Lisa Hirsch I Daniela Sandfort
Ruth Roentgen I Charlotte Hrabowski I Robin Lamm I Bettina Keller I Lena Gabert I Sabrina Thiel I Lisa Hirsch I Daniela Sandfort

Konzept


Mit der Speisekammer stellen wir ein individuelles Geschäfts-Konzept vor, das gesund, kundenfreundlich und vorallem transparent ist. In unseren Regalen werden Lebensmittel angeboten, die fast ausschließend aus biologischem Anbau stammen und – soweit möglich – regional sind. Alle nicht biologischen Lebensmittel kommen von kleinen Höfen und Manufakturen aus der direkten Umgebung und wurden sorgfältig nach nachhaltiger Anbauweise und Herstellung ausgewählt.

 

Regionalität


Wer erntet eigentlich deine Äpfel? Wo fliegen die Bienen, von denen der Honig auf deinem Butterbrot kommt?

Fragen über Fragen, die uns motiviert haben, so viele Produzenten wie möglich persönlich auf Ihren Höfen, Feldern und Manufakturen zu besuchen. Mit der Speisekammer möchten wir die so wertvolle Transparenz in die Lebensmittelbranche zurück bringen.

Mit kurzen Proträts werden hier alle Produzenten aus der Region vorgestellt, damit auch auch ihr  die Gesichter hinter den Lebensmitteln kennen lernt.

Vielfalt


Wir haben den Anspruch unseren Kunden auf kleinstem Raum ein Vollsortiment zu bieten. So kannst du ohne Probleme deinen gesamten Wocheneinkauf bei uns tätigen. Selbstverständlich versuchen wir auch deine kreativen Vorschläge bei der Sortimentsplanung zu berücksichtigen.

 

 


TELEFON: 02471 1338485

EMAIL: info@speisekammer-roetgen.de

ADRESSE: Bundesstraße 23a I 5215 -9 Roetgen

Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 8 - 19 Uhr I Sa. 8 - 14 Uhr