Töllerei


Hinter der Tollerei verbirgt sich eine Aachener Familienbäckerei unter Leitung von Heinrich Töller. 1899 gegründet, besteht die zertifizierte Biobackerei jetzt schon in der 4.Generation. Das Brot wird nach traditionellen Verfahren und Rezepturen hergestellt. Alle Brote werden in einem gemauerten und holzbefeuerten Steingewölbeofen von 1926 gebacken.

 

Alle Zutaten stammen aus kontrolliertem biologischem Anbau und werden ohne Backmittelzusätze mit Natursauerteig gebacken. Durch eine mehrstufige Sauerteigführung, die sich über 36 Stunden vom ersten Sauerteig bis zum fertigen Brotteig hinzieht, und dem Backen in einem holzbefeuerten Steingewölbeofen, bleibt das Brot deutlich länger frisch. Darüber hinaus eignet sich das Holzofenbrot sehr gut zum Einfrieren.

Auch alle anderen Backwaren stellen wir ausnahmslos und mit großer Sorgfalt selber her. In der Töllerei werden keinerlei Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreien Zusätze. Darauf ist Verlass!

 

Unsere Kunden in der Speisekammer lieben das Cashew-Möhre-Brot. Schon probiert?

Kontakt


KNÄCKEBÄCKER GmbH

Jülicherstr. 313

52070 Aachen

Tel.: 0241 56529747

E-mail : backstube@toellerei.de

Entfernung bis zur Speisekammer


21 km

TELEFON: 02471 1338485

EMAIL: info@speisekammer-roetgen.de

ADRESSE: Bundesstraße 23a I 5215 -9 Roetgen

Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 8 - 19 Uhr I Sa. 8 - 14 Uhr